Actualités

  • Cette année, dans le cadre du concours annuel de Noël qui a lieu au département de STA, il a été demandé à chaque équipe de décorer une porte et de rédiger un poème. Grâce à ses jolies décorations et son poème inspiré de la littérature québécoise,…

    Lire la suite
  • Delasa Rahimi Galougahi, étudiante au doctorat en codirection, a remporté le 3e prix pour son affiche scientifique intitulée « Characterization of chicken cruor-derived hydrolysates produced through enzymatic hydrolysis and evaluation of their…

    Lire la suite
  • Lors de la rencontre annuelle de l’AQIA qui a eu lieu dans le cadre de BÉNÉFIQ2023, Houssine Fliss s’est mérité la troisième place pour son affiche.

    Félicitations Houssine!

    Lire la suite
  • Jonathan Gagnon, étudiant à la maîtrise, a eu la chance de présenter les résultats de ses travaux de recherche lors de la 3rd Food Chemistry Conference qui a eu lieu du 10-12 octobre à Dresde en Allemagne. Sa présentation intitulée « Revealing the…

    Lire la suite
  • Cet été, des membres de Université pontificale catholique de Valparaíso (Prof. Carolina Luisa Astudillo Castro et Prof. Andrés Cordova) et du German Institute of Food Technologies (Prof. Sergiy Smetana) ont visité le département des sciences des…

    Lire la suite