Actualités
Activité de Noël 2023
Cette année, dans le cadre du concours annuel de Noël qui a lieu au département de STA, il a été demandé à chaque équipe de décorer une porte et de rédiger un poème. Grâce à ses jolies décorations et son poème inspiré de la littérature québécoise,…
Delasa Rahimi remporte un prix!
Delasa Rahimi Galougahi, étudiante au doctorat en codirection, a remporté le 3e prix pour son affiche scientifique intitulée « Characterization of chicken cruor-derived hydrolysates produced through enzymatic hydrolysis and evaluation of their…
Houssine Fliss remporte un prix
Lors de la rencontre annuelle de l’AQIA qui a eu lieu dans le cadre de BÉNÉFIQ2023, Houssine Fliss s’est mérité la troisième place pour son affiche.
Félicitations Houssine!
Un étudiant d'EcoFoodLab en Allemagne
Jonathan Gagnon, étudiant à la maîtrise, a eu la chance de présenter les résultats de ses travaux de recherche lors de la 3rd Food Chemistry Conference qui a eu lieu du 10-12 octobre à Dresde en Allemagne. Sa présentation intitulée « Revealing the…
Rayonnement d'EcoFoodLab à l'international
Cet été, des membres de Université pontificale catholique de Valparaíso (Prof. Carolina Luisa Astudillo Castro et Prof. Andrés Cordova) et du German Institute of Food Technologies (Prof. Sergiy Smetana) ont visité le département des sciences des…