Actualités

  • Lors de la rencontre annuelle de l’AQIA qui a eu lieu dans le cadre de BÉNÉFIQ2023, Houssine Fliss s’est mérité la troisième place pour son affiche.

    Félicitations Houssine!

    Lire la suite
  • Jonathan Gagnon, étudiant à la maîtrise, a eu la chance de présenter les résultats de ses travaux de recherche lors de la 3rd Food Chemistry Conference qui a eu lieu du 10-12 octobre à Dresde en Allemagne. Sa présentation intitulée « Revealing the…

    Lire la suite
  • Cet été, des membres de Université pontificale catholique de Valparaíso (Prof. Carolina Luisa Astudillo Castro et Prof. Andrés Cordova) et du German Institute of Food Technologies (Prof. Sergiy Smetana) ont visité le département des sciences des…

    Lire la suite
  • Félicitations à Zain qui obtient une place sur le tableau d’honneur 2023 de la Faculté des études supérieures et postdoctorales (FESP) de l’Université pour sa thèse « Exploring the valorization of porcine hemoglobin through its peptic hydrolysis and…

    Lire la suite
  • Lors de l’édition de Green Food Tech 2023, Zain Sanchez Reinoso et Houssine Fliss ont remporté la 3e place, ex aequo, dans le volet des « flash présentations ». Pour sa part, Jade Lévesque a remporté le prix pour la meilleure présentation pour la…

    Lire la suite