Actualités

  • Félicitations à Hélorie, Houssine et Eya qui ont récemment publié leur premier article dans le cadre de leur doctorat.

    Hélorie : Pulsed Electric Field Pretreatment of Bovine α-Lactalbumin: Effect of Processing Parameters on Structure, Hydrolysis,…

    Lire la suite
  • Le Guide des menus éco-efficients, un outil développé par notre équipe, a récemment été présenté dans ULaval nouvelles. Sergey Mikhaylin, Jade Lévesque et Marie-Ève Labonté ont été interviewés pour partager les objectifs et les retombées de ce guide.

    Lire la suite
  • Sergey a récemment eu l’opportunité de participer au Nordic Dairy Congress, qui s’est tenu du 20 au 22 mai à Reykjavik, en Islande, sur le thème : « Unlock the POWER OF DAIRY for people and the planet ».

    Lors de cet événement, il a présenté les…

    Lire la suite
  • Félicitations à Delasa, doctorante en codirection au sein de notre équipe, a remporté le troisième prix du concours de vulgarisation scientifique « Science in my plate », organisé par le consortium RITA et la CIFST.

    Elle s’est distinguée grâce à son…

    Lire la suite