Actualités
Plusieurs nouveaux articles!
Félicitations à Hélorie, Houssine et Eya qui ont récemment publié leur premier article dans le cadre de leur doctorat.
Une réalisation de l'équipe mise en lumière dans ULaval nouvelles
Le Guide des menus éco-efficients, un outil développé par notre équipe, a récemment été présenté dans ULaval nouvelles. Sergey Mikhaylin, Jade Lévesque et Marie-Ève Labonté ont été interviewés pour partager les objectifs et les retombées de ce guide.
…Participation au Nordic Dairy Congress à Reykjavik
Sergey a récemment eu l’opportunité de participer au Nordic Dairy Congress, qui s’est tenu du 20 au 22 mai à Reykjavik, en Islande, sur le thème : « Unlock the POWER OF DAIRY for people and the planet ».
Lors de cet événement, il a présenté les…
Participation à l’International Spring School «Innovation for sustainable food systems: Shaping the future of nutrition and health»
Sergey a récemment pris part à l’International Spring School «Innovation for sustainable food systems: Shaping the future of nutrition and health», un événement organisé par Wagralim et le portefeuille FoodWal, qui s’est tenu à l’Université de Namur.…
Delasa remporte un prix!
Félicitations à Delasa, doctorante en codirection au sein de notre équipe, a remporté le troisième prix du concours de vulgarisation scientifique « Science in my plate », organisé par le consortium RITA et la CIFST.
Elle s’est distinguée grâce à son…