Actualités
EcoFoodRun
Plusieurs membres de notre équipe ont pris part aux épreuves de 5 km et 10 km de l’Université Laval, qui se sont tenues dimanche dernier.
Félicitations à toutes et à tous pour vos belles performances et merci ce beau moment passé ensemble! Un merci…
Alexandra invitée à un podcast
Nous sommes heureux de souligner la participation d’Alexandra à un épisode du podcast de La Vie Agricole, consacré au thème des insectes comestibles. Une belle occasion de partager son expertise sur ce sujet en alimentation durable.
Écoutez son…
Eya Rouissi soutient sa thèse
Nous tenons à féliciter chaleureusement Eya Rouissi, doctorante dirigée par Sergey Mikhaylin et codirigée par Sylvie Turgeon et Rozenn Ravallec, qui a soutenu sa thèse le 15 septembre dernier.
Intitulé « Valorisation de la drêche de brasserie en…
Mission internationale en Californie
Ionică Drăgan et Francis Quesnel ont récemment pris part à la toute première mission internationale du Pôle Bioalimentaire, qui s’est tenue en Californie. Organisée par l’INAF – Université Laval et financée par le Fonds de recherche du Québec, cette…
Ashley participe à une école d'été en intelligence artificielle
Ashley, étudiante à la maîtrise, a eu l’opportunité de participer à l’école d’été en intelligence artificielle appliquée au secteur bioalimentaire, qui s’est tenue à Paris du 24 au 30 août.
Cette formation immersive et interdisciplinaire, organisée…




