Actualités
De bons moment pour l'équipe ces dernières semaines!
Les dernières semaines ont été riches en événements et en moments de convivialité pour notre équipe. Tout d’abord, le Bal de l'INAF, placé sous le thème de "Paillettes sur le tapis rouge", a été l'occasion parfaite pour se retrouver dans une ambiance…
Belle récolte de prix pour les membres de l'équipe!
Récemment, plusieurs étudiants de l’équipe se sont mérités des bourses et des prix :
-Hélorie et Houssine ont chacun obtenu une bourse du Laboratoire International Associé en bioproduction d’Antimicrobiens Naturels (LIAAN) pour participer au congrès…
Ashley Middleton obtient une bourse!
Ashley, étudiante à la maîtrise dans l’équipe, s’est méritée une bourse d’implication étudiante – 25e anniversaire de l’INAF. Cette bourse, offerte par l’INAF a pour but de reconnaître les personnes étudiantes qui se distinguent par leur engagement…
Journée d'atelier de cocréation sur les critères de durabilité dans le secteur bioalimentaire organisée par Sergey Mikhaylin et Sébastien Villeneuve
Le 28 janvier dernier, nous avons eu le privilège de rassembler près de 40 participant·es issues des milieux universitaire, gouvernemental, industriel et institutionnel.
Cette diversité d’expertises a permis d’alimenter des échanges riches et…
Deuxième comité scientifique du projet Alliance EcoNutriMeal
Le 22 janvier dernier, s’est tenu le deuxième comité scientifique du projet Alliance EcoNutriMeal. Au cours de cet évènement, les étudiants ont eu la chance de présenter les plus récents résultats de leur projet de recherche aux partenaires et aux…