Actualités

  • Sergey a eu la chance de présenter les résultats d’un projet de recherche à la conférence internationale LCA Food 2024 qui a eu lieu du 8 au 11 septembre à Barcelone, en Espagne. Sa présentation, intitulée « Food waste reduction strategies in…

    Lire la suite
  • L’équipe a eu la chance de se réunir pour passer une agréable journée ensemble dans Charlevoix. En effet, une randonnée a été organisée au Parc national des Grands-Jardins. Puis un arrêt a été fait à Baie-Saint-Paul, le temps de partager un bon repas…

    Lire la suite
  • Dans le cadre de la Kermesse Aliment’terre organisée par l’INAF, trois étudiants de l’équipe ont présenté un kiosque ludique de vulgarisation scientifique. Au cours de l’activité, petits et grands étaient invités à confectionner un sandwich à partir…

    Lire la suite
  • Pour débuter la saison estivale, l’équipe s’est retrouvée autour d’un pique-nique convivial à la base de plein de Sainte-Foy. Après le repas, place à des jeux d’extérieur et de pelouse : volleyball, pétanque et quilles finlandaises…de quoi partager…

    Lire la suite
  • Dans le cadre du colloque STELA (Centre de recherche en sciences et technologie du lait), Hélorie Clouzot a eu l’occasion de présenter une affiche scientifique intitulée « Enhancement of a-lactalbumin sensitivity to chymotryptic hydrolysis preteated…

    Lire la suite