Actualités
Rayonnement d'EcoFoodLab à l'international
Cet été, des membres de Université pontificale catholique de Valparaíso (Prof. Carolina Luisa Astudillo Castro et Prof. Andrés Cordova) et du German Institute of Food Technologies (Prof. Sergiy Smetana) ont visité le département des sciences des…
Zain Sanchez-Reinoso au Tableau d'honneur de la FÉSP!
Félicitations à Zain qui obtient une place sur le tableau d’honneur 2023 de la Faculté des études supérieures et postdoctorales (FESP) de l’Université pour sa thèse « Exploring the valorization of porcine hemoglobin through its peptic hydrolysis and…
Trois étudiants d'EcoFoodLab remportent des prix
Lors de l’édition de Green Food Tech 2023, Zain Sanchez Reinoso et Houssine Fliss ont remporté la 3e place, ex aequo, dans le volet des « flash présentations ». Pour sa part, Jade Lévesque a remporté le prix pour la meilleure présentation pour la…
Obtention d'une subvention Alliance CRSNG
Sergey Mikhaylin en collaboration avec ses collègues (Véronique Perreault (professeure-chercheure à l’ITHQ), Marie-Ève Labonté (professeure-chercheure à l’Université Laval), Véronique Provencher (professeure-chercheure à l’Université Laval), Laurence…